芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

賴清德為張廖萬堅站台 肯定立院打拚很努力

圖片來源:中央社

前行政院長賴清德今天晚上出席民進黨立委張廖萬堅募款餐會接受聯訪時,被問到有關「蔡賴配」的問題未正面回應,只說自己是來輔選立委參選人,並肯定張廖萬堅任內很努力打拚。

尋求連任的民進黨台中市第 4 選區(南屯、西屯區)立委張廖萬堅,晚上在潮港城國際美食館舉辦募款餐會,立委黃國書及台中市議員張耀中、何文海、林祈烽到場相挺,賴清德也前來為張廖萬堅加油打氣,還與大家合唱了「堅持」與「你是我兄弟」等歌曲。

賴清德在進場前接受媒體聯訪時,再被問到有關「蔡賴配」的問題並未正面回應,他表示,這次就是來輔選立委參選人,希望總統蔡英文一定要高票當選外,國會也要過半,因此敬請父老鄉親可以鼎力支持,讓優秀立委可以高票連任,同時民進黨立委席次可以過半。

賴清德進場後致詞指出, 4 年前曾來參加張廖萬堅的募款餐會,當時場面沒這麼大,人數也沒這麼多,今晚席開 123 桌,代表張廖萬堅 4 年立委任內有成,他感謝大家對張廖萬堅的支持。

賴清德也細數張廖萬堅在立委任內對教育及文化議題的關注,在公督盟評鑑連續 4 次得到第一名,尤其是在有關孩子的議題上,同時張廖萬堅也爭取西屯及南屯等 30 多所國中、小學經費補助改善校園設施,還捐出 2 萬多冊圖書給學校。他請大家支持肯打拚及認真問政的立委繼續連任,另外,這次政黨票也請大家記得支持民進黨。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...