芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

2020台北跨年啟動 巨石強森現身東區藝術裝置

圖片來源:中央社

「台北最 High 新年城- 2020 跨年晚會」系列活動啟動,台北市長柯文哲與創作歌手魏如萱聯手點亮台北耶誕主燈及綿延 3000 公尺的街道燈飾,其中還有以好萊塢明星巨石強森為發想、高達 9 公尺的大型藝術裝置。

「台北最 High 新年城」今年以「這裡我們混大的 TAIPEI x TAIPEI」為主題,並規劃跨年前期活動 TaipeiXmas,從市政府周邊沿仁愛路到東區商圈,布置綿延 3000 公尺的街道燈飾,並首度使用雙色燈芯製造漸變效果。

柯文哲與魏如萱今晚共同點亮位於頂好廣場的主燈,每日下午 5 時 30 分開始,每 15 分鐘播放主燈秀;此外,英國雕塑氣球團隊 Cool Shit 首度來台,在龍門廣場打造以好萊塢明星巨石強森的大型裝置藝術,高達 9 公尺,非常搶眼。

此外還有 3 D 地景藝術家 Ash 陳彥旭設計的 TAIPEI XMAS STATION 地貼,商業處搭設「光電獸」、「蛛網之城」等燈光裝置藝術;瑠公公園每週末還有露天電影院。活動從即日起延續到明年 1 月 1 日,讓台北一路玩到 2020 。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...