芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

韓國瑜批選舉抹黑政策買票 民進黨:不實指控

圖片來源:中央社

民進黨發言人李晏榕表示,韓國瑜至今對南港豪宅還交代不清,今天又說出沒根據的話,企圖模糊焦點,連總統參選人最基本的格調都沒有,令人遺憾。

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、前國民黨主席連戰、吳伯雄、朱立倫等人皆出席台商會後援造勢活動,展現大團結,並由連戰、馬英九、吳敦義代表致詞,黨內大老更手牽手高呼「韓國瑜凍蒜」。

馬英九、吳敦義致詞時皆向台商懇託支持韓國瑜,但連戰致詞 14 分鐘左右,未提及韓國瑜。

對於韓國瑜的發言,李晏榕表示,韓國瑜至今都還沒清楚交代南港豪宅的資金來源以及與台肥交涉的經過,對媒體的監督與民眾的質疑不屑一顧,今天又企圖模糊焦點,依據對現有局勢的錯誤理解而對民進黨做出不實指控。

李晏榕表示,韓國瑜是高雄市長又是辦教育的人,竟先假裝庶民、施壓耍特權,後又說出這麼粗俗、沒根據的話,完全德不配位、連總統參選人最基本應該有的格調都沒有,實在令人感到遺憾。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...