芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

塑造專業形象 國安局首度推出特勤月曆

圖片來源:中央社

國安局打破維安特勤人員不露面的傳統作法,今年首度推出特勤形象月曆,呈現維安特勤人員背後辛苦訓練的一面,當然也少不了男女特勤人員在沙灘跑步、打拳擊、重訓等展現健美身材的形象照。

國安局首度推出「特勤形象月曆」,打破以往元首維安特勤人員不透露身分、不對外亮相的作法,月曆中除了有特勤人員著西裝執勤的帥氣形象照外,也有男女特勤人員在沙灘跑步、健身、拳擊的照片,展現健美身材,還有偵爆犬的形象照。

國安局今天舉行總統、副總統選舉安維編組結訓典禮,除展示多項裝備外,也安排形象月曆中的特勤人員接受媒體訪問。

在特勤形象月曆短片中,在跑步機上展現美背,同時也在月曆 3 月份中以重訓姿態展露腹肌的特勤士莊珮甄表示,她在兩年前接觸健身,在鍛鍊的過程中,不僅自己的體能變好,也磨練自己的意志力,會覺得自己比想像中更強,遇到挫折就靠著強大的內心克服,要相信自己。

莊珮甄指出,去年她還考取重量訓練指導員的執照,平常也會幫忙其他同仁安排健身的課表。

另外,在安維編組結訓典禮,特勤中心也在室內靶場進行維安人員的實彈訓練,示範如何在候選人掃街行進時,保護候選人的隊形。為使維安人員習慣、熟悉造勢、掃街的現場環境,國安局也在靶場內不斷播放高分貝的喇叭聲、噪音。

根據國安局提供的影片顯示,當遇到狀況時,候選人周邊的維安人員立刻向中心靠攏並出槍警戒,將候選人團團包圍保護,而當人型靶的目標出現時,立刻進行實彈射擊。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。