芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

藍綠主將11/2齊集台南 黃偉哲要求做好維安

圖片來源:中央社

國民黨提名總統參選人韓國瑜 10 月台南造勢曾遭蛋襲,而藍綠主將明天又將齊集台南輔選,台南市長黃偉哲已要求警方做好萬全維安準備,不容許再發生類似情形。

總統蔡英文、前行政院長賴清德、國民黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫、韓國瑜等藍綠陣營主將,明天將齊集台南分別為林俊憲、洪秀柱等立委參選人輔選造勢,「蔡賴同框」、「韓朱合體」受到地方關注和議論。

黃偉哲今天接受媒體訪問指出,藍綠主將明天都到台南,維安工作吃重,已特別要求警方做好維安,避免支持者出現過激行為。

對於韓國瑜台南造勢遭丟雞蛋,黃偉哲表達遺憾。他說,雖未造成傷害或其他意外,但決不容許在台南發生這種情形。

他也呼籲藍綠支持者冷靜,過激行為對選情不會加分,莫逞一時之快,維護選舉秩序才是民主國家的表率,希望大家自制冷靜。台南市政府警察局長周幼偉說,明天勤務確實很重,將加強蒐證人力,擴大警衛圈。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...