芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

林子偉開轟近2戰敲5安 盼延續氣勢留下亞錦冠軍

圖片來源:中央社

亞洲棒球錦標賽台灣隊野手林子偉越打越順手,今天複賽在洲際棒球場與中國隊交手 8 局敲出 2 分砲,個人賽後首轟出爐,近 2 戰敲 5 安手感燙;明天冠軍戰再與日本交手,林子偉盼延續氣勢留下冠軍。

2019 年亞洲棒球錦標賽,台灣隊陣中旅美紅襪隊野手林子偉,因為球團限制,僅能在與日本、韓國、中國隊比賽出賽,先前台灣隊隊長陳偉志曾經分享,對球員來說,維持看球的感覺和跟球節奏很重要,因為出賽限制,影響旅美球員打擊手感,但相信他們會越打越好。

林子偉此次賽會首場出賽,為預賽與日本隊交手單場 4 打數敲出 1 支安打,昨天複賽與韓國隊比賽,單場敲出 3 安,長打跟著出爐,敲出二壘打,今天與中國隊交手,林子偉 3 局敲安送回球隊第 1 分, 8 局開轟, 2 分砲幫助球隊拉開領先差距。

林子偉此次亞錦賽首轟出爐,今天比賽也在壘間展現破壞力, 3 局連續 2 次盜壘成功,單場 2 安、 3 打點、 2 次盜壘成功,表現亮眼;林子偉近 2 場比賽,上壘率高,總計敲出 5 安,選到 3 次保送,狀況不錯。

林子偉表示,首場比賽太心急,打擊球點跟得比較前面,經過特打調整,慢慢找回好手感, 3 場比賽打完,感覺比較放得開了,打到最後冠軍戰,心情很亢奮,但他不多談自己的表現,只希望今天全壘打帶起的好氣勢,可以延續到冠軍戰,「大家把壓力放開、將冠軍留在台灣」。

 

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...