芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蘇貞昌:韓國瑜請假放棄高雄 總統不可能棄台灣

圖片來源:中央社

行政院長蘇貞昌今天針對媒體詢及高雄市長韓國瑜請假參選,總統蔡英文是否也請假參選的問題表示,「韓國瑜請假跑去自己選舉,放棄了高雄,總統不可能放棄台灣。」

蘇貞昌今天近中午出席林口新創園啟動儀式時接受媒體聯訪,媒體詢及韓國瑜請假參選等相關問題表示,一個市長上任有沒有認真、會不會做事,市民看得最清楚,該不該請假、請假是不是妥當,市民自有判斷。

他表示,「總統與市長不一樣,總統日理萬機,要處理國家各方面事務,豈能像韓國瑜一樣請假跑去自己選舉,放棄了高雄,總統不可能放棄台灣。」

蘇貞昌也針對是否廢掉一例一休的問題表示,當初在審查時,國民黨主張不只是「一例一休」,是要「兩例」,法律施行後各種需要再改進的地方都已大幅改進,不是像韓國瑜隨機的喊喊。

蘇貞昌被問到昨天民進黨中執會流會等相關問題時表示,他當過黨主席,知道黨主席不好當,也會給主席多鼓勵,主席來拜託他擔工作,作為黨員,他會幫忙,至於黨的各種事項由黨去說明。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...