芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

幫韓國瑜寫「韓假日記」被推爆 網:「高雄真的mayor(沒有)市長了」

圖片來源:「打馬悍將粉絲團」粉絲團

(芋傳媒記者陳宇義報導)今(15)日午間,國民黨總統大選參選人韓國瑜正式透過記者會宣佈,將向市議會請假三個月,開始衝刺選戰,正式證實了韓國瑜將烙跑「放韓假」的謠言。對此,網友紛紛表示不滿,認爲「我是校長,我就幫他辦退學」、「笑著笑著就哭了,高雄還要過這種日子多久?」,並開玩笑的表示「高雄真的 mayor (沒有)市長了」。可知韓國瑜的此一舉動,在網路輿論上一面倒向反對。

而知名粉專「打馬悍將粉絲團」也轉貼網友製圖,圖片模擬韓國瑜的放假日誌,在其中說出了韓國瑜的心聲,表示「今天好開心,只要上半天班。 11 點記者會之後就要放韓假了!明天開始就沒有 TNND 的總質詢,還有那些湯湯水水的整天盯著我遲到多久的黑韓新聞,我每天要幾點起床就幾點起床,要喝茫就喝茫。我知道等等有人又要批評我不是才講過『平日市政』、『假日選舉』,要黑我說謊什麼了。這些人也真是的,這韓假一請了,就天天是假日了」。

對此,顯示出民眾大多數對於韓國瑜此一舉動表示無奈、氣憤,紛紛表示「人格破產」、「這個人,無藥可救了」,也認真叮嚀韓國瑜,「你韓假比人家暑假還要長,要低調一點」,並有網友向大眾呼籲「就讓他從明年的111(總統大選)繼續放下去吧」。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...