芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台灣旅客大峽谷車禍 1人傷勢嚴重

示意圖 圖片來源:Pixabay / 作者:DerManuW

4 名台灣旅客今晨開車行經美國大峽谷國家公園一帶,為閃避進入車道的大型動物,車子撞上山壁, 3 人輕傷 1 人重傷,已緊急送醫。

亞利桑那州高速公路警察今天午間通知駐洛杉磯經文處,黃姓、蔡姓、文姓、李姓等 4 名台灣籍旅客,租車行經旗桿市(Flagstaff)時發生重大車禍。

洛杉磯經文處發布新聞稿表示,已立即通報國內相關單位,並派人員前往亞利桑那州協助,也洽請當地僑胞就近探視。

據了解,車上 4 名旅客是從拉斯維加斯租車,連夜開車前往羚羊峽谷住宿,凌晨 1 時行經山路轉彎處,有大型動物進入車道,為了閃避而釀成車禍。

前座兩人傷勢較輕,後座乘客疑似沒繫安全帶,車子翻滾幾圈之後, 1 人傷勢較重需要開刀,經文處人員已經聯絡傷者的台灣家人,通知他的父母趕往美國。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...