芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

柯文哲批民進黨「被害妄想」 網友反批:怎麼不笑一笑就好

圖片來源:中央社

(芋傳媒記者陳宇義報導)台北市長柯文哲接受專訪時,大談他認為的「白綠分手」,並砲轟民進黨有「被害妄想」,持續對他進行「大屠殺」。對此,網友則反批柯文哲「你才被害妄想」、「被追殺笑一笑就好」、「怎麼不笑一笑就好」。

柯文哲提到, 2018 年的市長選舉,民進黨自提人選,正式宣告「白綠分手」,使得雙方關係不斷惡化。他認為,最大的原因是民進黨人永遠在懷疑他要選總統,更用「他們被害妄想」來抨擊民進黨人士,還說明年選後民進黨還會持續「大屠殺」。

記者連兩次追問柯文哲「你想選 2024 」,柯先是答以「不管我選不選,只要我活著一天,他們(指民進黨)就被害妄想」,之後再說「我不可以讓那些壞人得逞,這是我最大樂趣」。對於自己多次批評總統府祕書長陳菊一事,柯辯稱自己只是就事論事。此外,他也針對韓國瑜在高雄崛起,再度提出見解,指民進黨執政讓高雄「天怒人怨」。

不少網友紛紛反批柯文哲才是「被害妄想」,痛罵「柯導長篇大戲,政治受虐兒」、「被害妄想界的喬丹說話了」、「説別人說自己」、「柯文哲又在自介了」、「有被害妄想的是柯濕父吧」、「一直污衊耶,真是有夠賤格」、「變柯導了,這麼愛自導自演,不愧是韓導好友」、「政治性自虐妄想症膩?」、「專業自打臉」、「台北小丑」、「你這句話不是才最像被害妄想症嗎」、「改騙成真」。

圖片來源:抓到了!這梗很綠 臉書

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...