芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

政經幫繼續糾纏蔡英文論文 社會已厭倦

圖片來源:台灣賦格 Taiwan Fugue 臉書

(芋傳媒記者陳宇義報導)歹戲拖棚!總統蔡英文的博士論文授權國圖並在網路上公開全文後,以彭文正為首的「政經幫」依舊努力找出各種可以批判的內容,但社會上造成的迴響已越來越小,顯示台灣社會已經對論文議題感到相當厭煩。

根據上報指出,英國牛津大學經濟史博士徐永泰於 3 日投書,質問總統為何不解禁 LSE 婦女圖書館的版本?他甚至依規檢驗國圖、婦女版論文,發現仍有四大不符規定處。包括呈交、頁碼、原創聲明、頁數形式等格式問題。

總統府則回應,釐清這些問題的正確途徑,就是向校方進行查證,而不是透過這些非專業者去做一些莫須有的指控和質疑,如果報方確實有專業上的困難,很樂意在語文等事務上提供協助,讓提問者可以順利與校方聯繫。

政經幫一直追打論文,在輿論上獲得的回饋幾乎都是負面。畢竟連國民黨都知道蔡英文無論是博士學位或博士論文,都已經過英國校方與台灣教育部的層層檢驗,沒有任何問題,持續糾纏在格式、有沒有對齊這些「滴滴答答(韓國瑜語)」的小事上,猶如恐怖情人般「哥哥纏」的舉動,只會更讓人敬而遠之。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...