芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

跟著爸媽出訪非洲 英王室寶寶亞契亮相

圖片來源:截自 The Royal Family Twitter

英國哈利王子和妻子梅根帶著兒子亞契(Archie)出訪非洲南部,一家 3 口今天拜訪大主教屠圖(Desmond Tutu),這是 4 個月大的亞契在這次非洲行中首度公開亮相。

哈利王子一家人 23 日從南非西南沿海的開普敦展開 10 天非洲訪問行程,亞契雖然同行,但沿途沒露面,直到今天和諾貝爾獎得主屠圖會面,屠圖親吻亞契的額頭給予祝福,哈利夫婦的官方 Instagram 也記錄下這瞬間。

英國廣播公司(BBC)報導,哈利和梅根帶著亞契與屠圖和他的女兒會面,亞契在梅根的懷中笑得開心,還試著站在媽媽的膝蓋上。屠圖說很榮幸能見到王室成員,雙方在屠圖位在開普敦的基金會會面約 30 分鐘。

哈利和梅根過去極力避免兒子曝光,因此他出生後鮮少面對媒體,但兩人這次對著攝影機開玩笑,梅根說:「他(亞契)有個老靈魂。」哈利接著說:「我想他已經適應了。」

哈利和梅根的非洲行迄今造訪了非洲最古老的清真寺,並拜訪一處提供青少年心理協助的慈善團體。

梅根在那裡對著一群少女說,她造訪南非不僅因為她是王室成員,也因為「我是和妳們一樣膚色的女性,是妳們的姐妹」。

哈利之後將獨自前往波札那和馬拉威等地,訪問保育工作與愛滋防範計畫,並造訪安哥拉一處掃雷完畢的地雷區。梅根則待在南非,出席多場提升女權意識的活動。她和亞契下週將在約翰尼斯堡與哈利團圓,在當地完成最後一天行程, 10 月 2 日一起飛回英國。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...