芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

天使再損重砲 楚勞特動刀本季提前報銷

圖片來源:Pixabay / 作者:rwelborn

美國職棒大聯盟 MLB 洛杉磯天使宣布,已缺席 8 場比賽的楚勞特(Mike Trout)雖努力歸隊,但因為腳部仍需開刀,本季將不會再出賽。

洛杉磯天使今天在主場以 6 比 4 擊退來訪的坦帕灣光芒,但球隊再添傷兵消息。繼大谷翔平、厄普頓(Justin Upton)先後因為膝蓋問題提前「關機」後,楚勞特本季也宣布報銷。由於天使已無緣季後賽,楚勞特將徹底養傷,以備 2020 賽季。

天使球團表示,醫師本週稍晚將為楚勞特手術,移除右腳神經瘤。

楚勞特被放在每日觀察名單已一週,他雖曾表示考慮歸隊繼續拚戰,但球團在聲明中表示,楚勞特仍會感到疼痛。

天使在聲明中說:「開刀是較被推薦的方案,因此楚勞特計畫接受手術,以取出右腳的摩頓氏神經瘤(Morton’s neuroma)。」

自 6 日起就不在出賽名單上的楚勞特,目前以 45 支全壘打暫居美聯全壘打王,如今本季提前報銷,目前以 44 轟排名第 2 的堪薩斯皇家索萊爾(Jorge Soler),隨時有機會取代他成為美聯全壘打王。

楚勞特本季也將無緣改寫葛洛斯(Troy Glaus) 2000 年揮出 47 支全壘打的隊史單季最多轟紀錄。

楚勞特本季打擊率 2 成 91 ,在 134 場比賽中為球隊貢獻 104 分打點,被看好能繼 2014 年、 2016 年後,再度搶下年度最有價值球員(MVP),但現在一切都有變數。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...