芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

戴培峰延長賽再見高飛犧牲打 悍將賞猿7連敗

圖片來源:中央社

台職 Lamigo 桃猿隊欲擺脫近期戰績不佳低潮,今天比賽領先了大半場,但後半段牛棚失守,延長賽第 10 局被富邦悍將戴培峰敲出再見高飛犧牲打,終場以 6 比 7 吞敗,近期 7 連敗。

桃猿隊前半段積極搶分, 2 局靠著林泓育安打、郭嚴文兩分砲先馳得點,這發全壘打為郭嚴文個人本季第 14 轟;悍將隊 3 局林宥穎開轟,陽春砲幫助球隊追回 1 分, 5 局高國麟也開轟,一棒幫助球隊 2 比 2 扳平比數。

桃猿隊 6 局再起攻勢,陳俊秀開轟,再靠著保送、短打推進、朱育賢二壘打,送回團隊第 4 分, 7 局桃猿隊再靠著保送、陳俊秀二壘打,多添 1 分保險分,取得 5 比 2 領先。

悍將隊今天前 7 局所有分數都靠全壘打送回, 7 局楊晉豪選到保送,高國麟敲出個人單場第 2 轟,幫助球隊將比分追至 4 比 5 ,高國麟單場雙響砲為台職生涯首次,賽後本季全壘打數累積達 7 轟。

悍將 8 局再起攻勢,林哲瑄安打送回追平分,再靠著暴投跑回超前分;桃猿隊 9 局林立開轟,為個人本季第 18 轟,陽春砲再度將比數追至 6 比 6 平手。

兩隊 9 局打完僵持不下,延長賽第 10 局上半,桃猿隊沒有拿下分數,下半局悍將隊靠著接連 3 次保送、戴培峰再見高飛犧牲打拿下致勝分,賞給桃猿隊近期 7 連敗。

戴培峰表示,這是從開始打球以來第一次跟對手說再見,今天沒有排在先發打序中,第一次打擊機會就是關鍵,滿壘 1 人出局,不用安打也可以幫助球隊贏球,當下雖然有壓力,但打出去後就知道打得夠深遠,壘上跑者應該可以跑回分數。

戴培峰說,先前出賽機會比較不穩定,有機會上場無形中會給自己很大的壓力,希望可以有表現,但現在已經慢慢可以調適,有機會出賽就享受比賽。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...