芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

大港開唱明年停辦 林昶佐:五味雜陳

立委林昶佐/芋傳媒記者簡翊展攝

大港開唱策展團隊今天在臉書發文表示,大港開唱明年將停辦。曾在大港開唱登台的閃靈樂團主唱、無黨籍立委林昶佐今天指出,聽到這個消息心情有點五味雜陳,而這些音樂祭要能順利舉辦,其實要靠很多人的幫忙。

大港開唱從 2006 年開始舉辦,到 2019 年已舉辦 11 屆,是高雄規模最大且以南台灣演出陣容為主之獨立音樂節,不過 2008 年、 2009 年與 2014 年曾因內部問題停辦。

大港開唱策展團隊今天在臉書發文表示,由於明顯感受不到高市府對大港的支持,在長時間思考後,帶著不捨與遺憾的心情,做出大港開唱明年將停辦決定。

林昶佐今天晚上參加直播節目時,被問到大港開唱明年停辦的想法;林昶佐說,有聽說這個消息,但不知道今天會公布,覺得有點五味雜陳,因為不管是大港開唱還是其他音樂祭活動,要能順利舉辦,真的有很多事情是要地方、政府、企業界朋友等各式各樣的幫忙。

林昶佐說,台灣畢竟不像日本、歐美,台灣的音樂祭票價很低,是慢慢的漲,沒辦法漲到像國外音樂祭的規模,往往是需要各式各樣的人來幫忙,等一下他會打幾個電話,安慰一些朋友。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...