芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

淡海輕軌秋節推限定票 一連三天限量發行

圖片來源:中央社

新北捷運公司搭配中秋節,推出秋節限定一日票,一連三天每日限量 500 份,並將淡海輕軌與月亮、幾米創作公共藝術結合,推出「漂浮月亮找玉兔」及「阿姆斯壯登陸月球」等拍照點。

新北捷運公司搭配中秋節,在 3 天的中秋連假( 13 至 15 日)以「咬一口月餅」概念,推出淡海輕軌限定一日票,透過將輕軌造型的月餅印在票套上,成為另類拍照道具,售價為新台幣 50 元,在當日營業時間內可無限次搭乘輕軌。

新北捷運公司今天指出,民眾可在淡海輕軌紅樹林站(V 01 )購買中秋限定一日票,每日限量 500 份,購買一日票的遊客可憑卡套加入「淡海輕軌X新北捷運」粉絲團,並拍照私訊小編參加抽獎。

新北捷運公司總經理吳國濟表示,搭配中秋節假期,淡海輕軌車站將以幾米全新創作的萌兔與月亮結合打造特色拍照點,其中淡金鄧公站(V 03 )以漂浮月亮為主題,是小女孩頂著帽子與萌兔在大月亮前漫步;崁頂站(V 11 )則以登陸月球為設計主軸,紀念阿姆斯壯登陸月球 50 週年。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...