芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

2020台灣要贏Let’s Win 蔡陣營競選主視覺出爐

資料來源:總統蔡英文連任競選辦公室

總統蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄今天表示,明年大選是台灣關鍵的一役,競選目標「 2020 台灣要贏,Let’s Win!」總統蔡英文就是贏的選擇。

阮昭雄晚間受訪表示, 2020 是台灣關鍵一年,面對大選,「贏」是台灣人民的共同期待,不僅要贏得國際認同、贏得人民對自我的肯定,更有「讓國家繼續前進」的勝利自信。

「選擇領導人,就是選擇誰能讓國家得到認同、讓人民感覺進步、讓彼此感到自信。」阮昭雄說,蔡總統,就是「贏」的選擇。

他進一步表示,「 2020 台灣要贏,Let’s Win!」競選主視覺上,選擇以文字型態直接呈現,目的是為了讓所有民眾聚焦「台灣要贏」的主要目標與訴求。

阮昭雄指出,符號以向前、向上的三角形為主要元素,形塑明確的視覺方向性,代表「前進」,象徵國家的進步和民主的進步,在連任的路上,可以一直向前。

阮昭雄說,色彩以代表台灣人民質樸、溫和的「翡翠青」,以及帶有女性溫和堅毅特質、兼具理性與感性的「緋紅」作為雙主色系。同時搭配代表台灣的「大地綠」做為輔助色,意味著在守護台灣、台灣要贏的陣線上,台灣人民的支持與蔡總統的領導都是不可或缺的力量。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...