芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台北羽賽逆轉晉決賽 邰智源讚周天成心臟大顆

圖片來源:中央社

台灣羽球一哥周天成今天在台北羽球公開賽 4 強賽,逆轉闖進決賽,今天到場為周天成加油的藝人邰智源稱讚,周天成心臟很大顆,也看好周天成最後一定可以奪冠。

藝人邰智源曾邀請周天成錄製「一日系列」節目,除了參與周天成訓練過程外,邰智源當時還與周天成分持球拍與平底鍋對打。

邰智源今天到台北小巨蛋觀看周天成 4 強賽,賽後也與周天成相見歡,看到周天成以 23 比 25 丟掉首局時,邰智源坦言,讓他相當緊張、害怕,而周天成最終逆轉勝,讓他不禁稱讚周天成心臟很大顆。

周天成透露,賽前就得知邰智源會到場,就像先前拍攝「一日系列」一樣,設法展現最好態度展現給他們看,他認為能讓他們見證到選手在場上成果,是一件很棒的事情。

周天成今天 4 強賽以 23 比 25 、 21 比 10 、 21 比 13 逆轉擊退印尼選手謝薩(Shesar Hiren Rhustavito),挺進決賽,邰智源也看好周天成,明天一定會奪冠。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...