芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

德州西部發生槍擊案傳5死21傷 槍手遭擊斃

圖片來源:Pixabay / 作者:BruceEmmerling

美國媒體報導,德州西部今天發生槍擊案,行凶的槍手在停車場與警方駁火時遭擊斃,造成槍手在內至少 5 人死亡和 21 人受傷。

德州米德蘭(Midland)警方表示:「已確認行凶的槍手在敖德薩(Odessa)的Cinergy(電影院和娛樂連鎖業者)被擊斃。目前沒有行動中的槍手,所有部門都在調查可能有其他犯嫌的報導。」

米德蘭和敖德薩位於德州西部,相距約 20 英里( 32 公里)。

米德蘭市長莫拉萊斯(Jerry Morales)告訴有線電視新聞網(CNN),至少 20 名市民受傷,不必然全都是槍傷。他又說,一名米德蘭警官和一名州執法官員正因無生命危險傷勢接受手術。

莫拉萊斯表示,他知悉犯嫌已死亡。他表示,槍手在公路上被攔下後,開車逃逸並開始胡亂射擊。槍手接著在 Cinergy 的停車場與警方駁火時遭擊斃。

莫拉萊斯表示,目前還不清楚犯嫌背景或犯案動機。敖德薩警方則說,犯嫌是名白人男子,年約 35 歲上下。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...