芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

屏東直播主遭打斷手腳 警逮3嫌送辦

屏東直播主吳小哲 27 日直播時,遭 3 名男子押走後被打斷手腳。警方昨晚 9 時許,在高雄逮捕 3 名男子,初步了解是網路互嗆所致,警方將在今天上午的記者會中說明。

屏東縣長潘孟安今天稍早在臉書上表示,警方已逮捕涉嫌圍毆吳小哲的 3 人,將依妨害自由及重傷害罪函送法辦, 3 嫌也涉聚眾暴力案 3 件,續由警方依檢肅黑幫治平案件接續偵辦。潘孟安要求屏東縣警分局務必將屏東暴力集團繩之以法,以維護縣內治安平穩。

有眾多粉絲的直播主吳小哲前晚在屏東新園鄉直播時,被 3 名男子押走, 5 個小時後在新埤鄉一處公園被發現,手腳被毆打至骨折。

吳小哲的表姐昨天深夜開直播指出,吳小哲的左腳可能面臨截肢,並稱他遭打斷手腳後丟包,黑暗中爬著喊「誰能救救我」。她提到,吳小哲雖有負債,但不偷不搶,認真工作來還債務,卻被不明人士攻擊。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...