芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

淡水昨凌晨槍擊案 警方迅速逮2嫌送辦

圖片來源:pixabay

新北淡水昨天凌晨傳槍響,淡水民權路某處民宅遭人開 5 槍示威,警方展開偵辦迅速將鄭姓、馮姓嫌疑人逮捕到案,全案與債務糾紛有關,訊後, 2 人今天被依殺人未遂等罪嫌送辦。

這起槍擊案發生在昨天凌晨 1 時 46 分, 在安靜的深夜,民權路 183 巷突然傳出多聲槍響,驚醒許多仍在睡夢中的民眾,警方獲報到場蒐證發現,某民宅鐵捲門有疑似彈孔,附近停放的休旅車車窗也似遭槍擊碎裂。

警方調查,遭槍擊民宅是網路直播工作室,歹徒共開 5 槍,警方鑑識小組在鐵捲門上發現 3 個彈孔,附近發現的車輛車窗玻璃上有 2 個彈孔,現場無人受傷。

警方調閱附近監視器畫面鎖定 2 名男子共騎 1 部機車到場作案後騎車逃逸,警方稍後鎖定特定對象全力追緝,昨晚就將 27 歲鄭姓、 26 歲馮姓男子逮捕到案,並查扣作案用的改造手槍。

淡水分局表示, 2 人和被害人是朋友關係,疑似雙方對新台幣 20 萬元的債務有不同認知而產生糾紛,才會於凌晨前往開槍洩憤,至於確實犯案動機仍待進一步調查釐清,訊後,警方依槍砲、殺人未遂、恐嚇、毀損等罪嫌將 2 人移送法辦。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...