芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

打出大聯盟首安又上演守備快傳美技!張育成讓棒球迷半夜嗨翻【影】

圖片來源:截自 Cleveland Indians Twitter

(芋傳媒記者林雙牧報導)旅美印地安人隊野手張育成今天再度升上大聯盟,補上進入傷兵名單的拉米雷斯位置,今天與皇家隊比賽就先發守三壘、打第 7 棒,第一打席選到一個保送,並因為隊友捕手 Kevin Plawecki 的全壘打,張育成回本壘先拿下大聯盟的首得分,下一個打席也是張育成在大聯盟的生涯第六打席,打出第四局三游之間穿越一壘安打,順利打下大聯盟首安!

張育成守備表現也表現精湛,攔下一個三壘差點穿越的安打,秀 Machado 等級的守備長傳一壘完成一次漂亮的 Nice Play!


第三次上場打擊,揮棒讓小白球直擊外野看板,並靠腳程跑出大聯盟生涯首支三壘安打!在八局下張育成第四打席則擊出內野滾地球出局,此場比賽也十分戲劇化,在九局下半印地安人進攻,兩出局,還落後三分,壘上有兩人,Franmil Reyes 敲出本場個人第二支全壘打,幫助球隊進入延長賽第十局,可惜十局上球隊牛棚未能守成,最終印地安人隊以 8 比 9 輸給皇家隊。

有趣的是,印地安人隊在社群軟體也開了張育成綽號球衣「YOU」的雙關玩笑。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...