芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

黃保羅4局飆7K 亞洲青少棒台灣隊勝菲律賓

圖片來源:中央社

2019 年 BFA 亞洲青少棒錦標賽今天預賽最後一天,台灣隊交手菲律賓,台灣隊先發投手黃保羅 4 局無失分,飆 7 次三振,助台灣隊 10 比 0 提前 6 局擊敗菲律賓,以分組第 2 晉級複賽。

在中國深圳舉行的亞洲青少棒賽,由在華南金控盃獲勝的台東縣隊取得台灣隊組隊權,搭配桃園新明、台中中山、澎湖馬公等學校;首戰台灣隊先以 18 比 0 擊退香港,昨天以 0 比 1 不敵日本。

台灣隊今天對戰菲律賓,推出先發投手黃保羅,主投 4 局只被擊出 2 支安打,送出 7 次三振,沒有投出保送,無失分,表現出色;接替上場的黃宥幃也繳出 2 局無失分好投,聯手壓制菲律賓打線。

台灣隊打線也充分發揮,第 2 局靠著林盛恩、呂東翰安打,加上菲律賓投手出現保送、暴投,台灣隊攻下 2 分先馳得點。

第 4 局台灣隊靠著單局 5 支安打、 5 次保送,攻下 6 分大局;第 6 局林盛恩、李俊漢與邱冠維敲安打,再攻下 2 分。終場台灣隊 10 比 0 提前 6 局擊敗菲律賓,以分組第 2 晉級複賽,複賽對手將視今晚中國與韓國之戰的結果而定。

台灣隊總教練王國慶表示:「今天大家正常發揮,雖然昨天輸球很可惜,不過大家還是要把比賽完成,也都很專心去投入比賽,接下來有一天休兵日可以調整,要好好準備來面對韓國及地主中國。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...