芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

一邊一國行動黨成立 卓榮泰盼一起守民主護台灣

圖片來源:中央社

一邊一國行動黨今天舉行成立大會,民進黨主席卓榮泰說,希望大家一起來守民主、護台灣,民進黨有這樣的祝福與期許,也送了花籃。

一邊一國行動黨今天下午 3 時舉行成立大會,包括前副總統呂秀蓮、前行政院長游錫堃等人都將出席;因未獲中監同意參加,前總統陳水扁將以錄影方式發表談話。

卓榮泰今天出席「 2019 硬頸台灣 客家峰會」,他受訪指出,希望大家一起來守民主、護台灣,「我們有這樣的祝福過去,也有這樣的期許」。

對於近來陸續有一些小黨成立,是否衝擊民進黨;卓榮泰說,民進黨與所有政黨都保持等距、樂觀合作的態度,不論是既存的政黨或新興的政黨,他也希望大家是公平、進步的運作方式,每個政黨內部穩定,政黨之間能夠誠實地交換意見並合作,這才是對台灣最有利。

他說,新成立的政黨,給予祝福,至於有需要他來協助的地方,他也會全力進行整合工作。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...