芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

87樂團宣布全台巡演 新加坡樂團加入齊搖滾

圖片來源:中央社

87 樂團日前推出新專輯「霸氣」,將展開全台巡迴演唱,並且宣布將與新加坡搖滾樂團「天地會」合作。

成軍 6 年的 87 樂團,距離上次專輯推出已睽違 4 年,新專輯「霸氣」找來製作人司徒松操刀,今天唱片公司發布新聞稿,宣布 87 樂團將展開今年第 2 度全台開唱。

主唱艾成表示,二度開唱憂喜參半,開心的是粉絲一路支持相挺,但卻因他過於要求完美,壓力很大,比過往參加歌唱比賽還要緊張。

日前艾成女友王瞳被爆出介入演員馬俊麟家庭,馬俊麟妻子也因此氣到離家。艾成在新聞稿中指出,「前陣子我跟王瞳遇到亂流,感謝團員們的力挺」,也坦言,「走過風雨後,卻找回初衷,再度的擦出新火花」。

87 樂團再度開唱,將與新加坡樂團「天地會」合作,團長阿修羅說,因音樂理念相同而熟識,此次能夠一起合作,是製作人司徒松從中促成,日後也將有新加坡、馬來西亞和香港等亞洲巡演計畫。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...