芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

王柏融重回先發5打數沒安打 火腿苦吞8連敗

王柏融(資料照)。圖片來源:中央社

日本火腿隊台灣選手王柏融日前遭觸身球後休息 2 場,今天在對千葉羅德的比賽中重返先發打第 6 棒, 5 打數沒有安打,羅德終場以 9 比 4 奪勝,火腿苦吞 8 連敗。

王柏融原本在 10 日傷後復出,當天上壘率百分百,不過因被觸身球砸中左腳導致挫傷,近幾天沒有出賽。直到今天王柏融先發打第 6 棒,擔任指定打擊,總計 5 打數沒有敲出安打,吞下 1 次三振,目前打擊率 2 成 78 。

比賽剛開始,羅德開路先鋒荻野貴司就敲出首局首打席全壘打,之後鈴木大地轟出 2 分砲;第 2 局荻野貴司再敲出 2 分砲,取得 5 比 0 領先。第 3 局羅德靠著鈴木大地、角中勝也、雷亞德(Brandon Laird)、中村獎吾接連敲安打,再攻下 2 分。

雖然 6 局下火腿靠著清水優心敲 1 打點二壘安打,攻下球隊第 1 分;不過下個半局羅德洋砲馬丁(Kyle Martin)轟陽春砲,羅德再添 1 分,取得 8 比 1 領先。

7 局下火腿的大田泰示敲出陽春全壘打, 8 局下火腿展開攻勢,清水優心、田中賢介、谷口雄也、西川遙輝接連安打,再攻下 2 分;不過 9 局上羅德也添 1 分,終場羅德以 9 比 4 奪勝,火腿苦吞 8 連敗,目前太平洋聯盟排名掉到與羅德並列第 4 名。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...