芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡營:柯文哲影射公股銀行董座涉貪 應提證據

民進黨台北市議員阮昭雄。 芋傳媒記者胡家銘攝

媒體報導,台北市長柯文哲談到選舉造勢花費時指出,不希望聽到有銀行董事長、每個人都要貪多少錢、募多少錢。總統蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄說,若屬實,支持查辦;若無證據,柯文哲應道歉。

蔡總統昨天到高雄造勢、得到醫界支持。ETtoday 報導,柯文哲今天在台南被問到此事,他說,「我不希望都聽到那個銀行董事長、每個人都要貪多少錢、募多少錢,算一算,哇!都十幾億,這不好嘛!其實這種選舉費用太高,是台灣政治敗壞的開始,這才是我的信念」。

阮昭雄晚間透過聲明表示,貪污是法律上的重罪,柯文哲繼日前謊稱總統「身邊的人都貪污」後,現在再次做出嚴重指控,慎重起見,請柯文哲即刻向各界說明掌握的相關案情,並檢具證據交司法單位偵辦,只要屬實,絕對支持查辦到底。若提不出證據,也請柯文哲正式向所有蒙受不白之冤的相關人表達歉意,不能再以個人說話風格卸責。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...