芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

驚豔泰武國小古謠隊天籟 卡列拉斯10月合體演出

圖片來源:中央社

世界 3 大男高音之一卡列拉斯驚豔屏東泰武國小古謠隊的天籟之音, 10 月 27 日將在屏東演藝廳共同演出,卡列拉斯還將拜訪吾拉魯茲永久屋部落,見證莫拉克風災重建 10 週年的生命力。

屏東縣政府文化處今天召開記者會,處長吳明榮預告屏東演藝廳下半年度推出一系列精彩節目,特別是備受矚目的卡列拉斯, 10 月 27 日將與屏東泰武國小古謠隊、台灣愛樂管弦樂團及女高音黃莉錦共同演出。

吳明榮表示,今年是莫拉克風災 10 週年,屏東縣許多原鄉部落居民歷經風災,勇敢面對並努力重建家園,迎向新生活,泰武國小也因受災而遷校,在吾拉魯茲永久屋重新出發,並被譽為是最美麗的小學。

這段風災後重生的故事讓卡列拉斯感動,也為泰武國小古謠隊的歌聲大為驚豔,表示樂意到屏東並希望與泰武國小古謠隊一起演唱,透過音樂溫暖人心。卡列拉斯還將拜訪吾拉魯茲永久屋部落,見證莫拉克風災重建 10 週年的生命力。

吳明榮表示,為打造「音樂屏東」品牌,屏東演藝廳下半年度邀請卡列拉斯等重量級卡司演出,同時推出屏東藝遊卡。

文化處表示,藝遊卡入會方式,除了憑當年度「屏東縣文化處表演節目有價票根(不限同場次)」滿新台幣 1000 元即可成為會員,另一方案是繳年費 300 元,相關辦法可上文化處官網或屏東演藝廳粉絲頁查詢。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...