芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

德州賣場槍擊 現場目擊者:數百人躲進鐵貨櫃

圖片來源:Pixabay / 作者:kerttu

德州沃爾瑪賣場今天發生大規模槍擊案,造成至少 20 死 26 傷。目擊者描述當時槍手見人就開槍,以及沃爾瑪員工引導數百名顧客躲到賣場後頭的鐵貨櫃裡避難。

這是美國不到一週之內發生的第 2 起致命槍擊案,上週加州才發生美食節槍擊案,釀 3 死 15 傷 。

目擊者告訴福斯新聞說:「你可以聽見爆裂聲,一聲接著一聲,當時我轉過身,看見一位女士好像是從沃爾瑪(WalMart)賣場出來,跑向她的車子,買的東西還在推車上,我看見她倒下來。」

目擊者表示,她看見一名男子開槍,「他穿黑 T 恤,迷彩褲,並且戴著看似耳機的東西、很厚重的那種耳機來蓋住耳朵。」

「他帶著一支深色來福槍,槍口指著人就開槍,對…我最後看到的是,他對著角落的一個人開槍。」

目擊者說,看到那婦人在停車場倒下,「當時我想這不是爆竹聲…這些聲音不是…他就是隨機開槍。沒有特定的目標人選,而是任何路過的人。」

福斯新聞報導,另一目擊者朗恩(Kianna Long)形容槍擊發生當時緊張情況,當她聽到槍響,想找個地方躲起來。

朗恩描述,沃爾瑪店員指引顧客到店的後邊躲起來,告訴他們躲在最後幾個鐵貨櫃裡。

朗恩對福斯新聞說:「店員告訴我們躲到最後幾個貨櫃裡面,以防槍手出現,繼續開槍。」

朗恩還說,和她一起躲進鐵貨櫃的人「可能有數百人」,「至少 50 人,但不到 200 人」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...