芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台中民宅遭槍擊 男子被警方圍捕時中彈身亡

圖片來源:中央社

台中市太平區一處住宅 28 日晚間遭開 3 槍,犯嫌逃逸,警方跟監疑似做案車輛,在南投縣準備圍捕時與對方發生槍戰,期間車上的賴姓男子中彈,送醫後傷重不治,檢警正深入調查中。

警方今天晚間 10 時多跟監槍擊案歹徒做案車輛,到台 14 線南投縣埔里鎮路段,在靠近愛蘭橋附近時攔車準備圍捕,車上的賴姓男子發現警方出現立即開槍,員警也開槍回擊後,發現男子坐在駕駛座內沒有動靜。

警方將賴男拖下車後,發現他中彈立即送醫救治,但男子仍傷重不治,警方在賴男車內查扣槍枝與子彈,並將車輛拖回警局採證,至於是否就是賴男對民宅開槍,他是否在與警方駁火時中彈,又或是開槍自盡致死,檢警正深入調查中。

台中市警察局 28 日晚間 6 時多接獲民眾報案指出,太平區新安街一處民宅疑似遭到槍擊,警方獲報趕到現場,發現住宅鐵門右上門柱留有 3 個彈孔,立即封鎖現場進行採證。

警方調閱周邊監視器畫面,發現案發時有一輛白色賓士休旅車,車上犯嫌疑似向住戶鐵門開槍。經詢問 41 歲何姓女屋主,何女表示與他人無糾紛,犯嫌恐誤擊住家。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...