芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

明星賽張志豪敲關鍵安打 職棒明星隊擊退台灣犬隊

圖片來源:中央社

職棒明星賽第 2 天,職棒明星隊靠著張志豪在 1 局下敲 2 打點安打,加上投手群聯手封鎖,終場以 4 比 1 擊退台灣犬隊,張志豪 3 打數 2 安打表現,也獲單場 MVP。

1 局下職棒明星隊的胡金龍敲二壘安打後,廖健富選到保送,彭政閔再擊出安打,形成滿壘,接著林智勝獲保送,擠回 1 分,張志豪再敲安打,帶有 2 分打點,職棒明星隊取得 3 比 0 領先。 6 局下 2 出局後,張志豪敲出三壘安打,許基宏再補上二壘安打,帶有 1 分打點。

雖然 9 局上台灣犬隊靠著林益全安打、失誤及林立的二壘安打,攻下 1 分,終場職棒明星隊還是以 4 比 1 擊敗台灣犬隊。單場 MVP 由 3 打數敲出 2 支安打的張志豪獲得,除了第 1 局敲 2 打點安打,第 6 局還有三壘安打出現,跑回 1 分。

張志豪表示,這次是生涯明星賽第 2 次拿下單場 MVP,上次是在 2012 年,至於最終是職棒明星隊擊敗台灣犬隊,張志豪說:「棒球是很不一定的,一切都很難講。」

今年是彭政閔最後一次打明星賽,張志豪表示,例行賽可能會比較有感覺,「跟恰哥一起打球 10 年了,一天、一天在過會有點感傷,但身為球員這天一定會到來,也辛苦他了, 15 年人氣王真的不容易。」

彭政閔本來是先發指定打擊,不過 9 局上時與陳江和一起上場守備,彭政閔守一壘、陳江和守二壘,職棒明星隊還在場中大玩自拍紀念。這場彭政閔跟昨天一樣「打好打滿」, 4 打數敲出 1 支安打,跑回 1 分。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...