芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

一夜沉澱重拾心情 林書豪:我也是普通人

圖片來源:中央社

美國職籃 NBA 台裔球星林書豪昨晚出席活動,仍在自由市場等待機會的他,想到可能遭 NBA 放棄,不禁淚灑當場。他今天心情稍作平復,希望告訴大家,「我也是一個很普通的人」。

林書豪昨晚出席分享會,還在自由球員市場等待新合約的他,講到沉重處一度哽咽,感嘆自由球員市場對他是非常艱難的過程,「感覺好像 NBA 已經放棄我」。

經過一夜沉澱,林書豪今天下午出席「JLIN DAY 國泰夏日市集」活動,對於昨天對外展露出脆弱的一面,他解釋,除了希望與大家分享外,希望能藉此鼓勵別人,並強調他也是「一個很普通的人」。

林書豪表示,從來不希望所呈現的形象是假的,「不只是打的好的時候,可以在大家面前說,我們打得好,希望打不好的時候,也可以面對大家。」

下個月即將滿 31 歲,林書豪期許自己可以更成熟。他認為,現在就是一步步走,不用擔心一、兩年後他在哪裡、會不會成功、會不會打得好,都不用想太多。

下午登場的「JLIN DAY 國泰夏日市集」,也是林書豪這次台灣行最後一項的公開活動。他展開笑顏,不但走進攤位試吃鳥蛋、烤飯糰、芒果冰等各式小吃,並直呼「很好吃、很有味道」,還大方地與粉絲們拍照、玩遊戲,擄獲不少粉絲的心,不時有粉絲在一旁大聲為他加油。

林書豪結束下午行程後,隨即搭機前往上海,預計明天將出席中國男子籃球職業聯賽(CBA)選秀會,也大方祝福參加選秀的吳永盛能被選中。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...