芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台南獲亞太蘭展主辦權 黃偉哲:國際肯定

圖片來源:中央社

台南市政府團隊前往馬來西亞爭取 2025 年「第 15 屆亞太蘭花會議暨展覽」主辦權,今天傳回獲得亞太蘭花會議理事會通過的消息。市長黃偉哲得知表示,這是國際蘭花界對台南的肯定。

台南市政府農業局下午發布新聞稿指出,台南市副市長許育典與台灣蘭花產銷發展協會理事長陳澄鐘、秘書長曾俊弼等人共赴馬來西亞爭取主辦權。亞太蘭花會議理事會下午宣布,由台南市拿下「 2025 年第 15 屆亞太蘭花會議暨展覽」主辦權。

黃偉哲獲知消息後表示,蘭花產業從前台南縣長蘇煥智、前台南市長賴清德時期,到現在的市府團隊每年舉辦台灣國際蘭展。一棒接一棒,打造台南成為世界蘭花產業重鎮。這次再爭取到國際性大型展覽的主辦權,是國際蘭花界對台南的一大肯定。

黃偉哲指出,台南市政府團隊會繼續努力,用心籌備 2025 年「第 15 屆亞太蘭花會議暨展覽」。相信台南挾著蘭花產業聚集地、舉辦蘭展的豐富經驗、及極佳的城市風貌優勢,一定能在 2025 年成功向世界傳遞台南及蘭花的美好。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...