芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

批穆勒眾院聽證表現不佳 川普:民主黨災難

圖片來源:wikipedia 作者:Joyce N. Boghosian

美國聯邦眾議院司法委員會今天聽取前特別檢察官穆勒的「通俄門」調查報告。總統川普表示,穆勒這場國會聽證會是白宮的勝利,是民主黨政敵們的「災難」。

川普對記者說:「我們度過美好的一天。」他也再度砲轟說,穆勒(Robert Mueller)調查俄國干預美國大選案是「獵巫」。

他表示:「對這場荒謬騙局,根本沒有什麼好說的。」

「因此,對我們國家來說,對共和黨而言,這是非常偉大的日子,諸位也可以說,這對我而言,是很棒的一天。」

川普曾說,穆勒兩年的調查行動是民主黨反川普人士所帶領的「獵巫行動」。對此,穆勒在聽證會中強烈駁斥。

在長達 7 個小時全國電視轉播聽證會中,穆勒大多都照著他通俄報告回答。川普評論穆勒的表現「顯然不太好」。

川普表示,穆勒「有一大堆問題,但他的表現最能凸顯的一件事,就是這整件事歹戲拖棚了 3 年,不但丟人現眼,也浪費了全國人的時間」。

川普還說:「這對民主黨人士而言,真是場災難。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...