芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《李忠憲專欄》這政黨有沒有一貫政策主張?

時代力量四週年黨慶暨募款餐會。 芋傳媒記者胡家銘攝

當年時代力量資訊安全法草案版本有一條是「納入通訊保障及監察紀錄之資通安全管理」,這條的立法精神原意是不信任國安單位的濫權監聽。

後來時代力量又想要用國安局的力量來處理紅色媒體。

然後昨天時代力量又突然發現國安局離譜的走私香煙行逕,沒有人一開始就敢做這麼大規模幾百萬的犯罪行為。

國安人員走私大量菸品,企圖混入總統車隊入境。圖片來源:中央社

我對時代力量關於國安局的看法感到十分的混亂。這個政黨到底有沒有一貫的政策主張?

我不知道時代力量當年對於自己黨團提出來,五個立委都有簽名的資訊安全法有沒有開會討論。當年由陳惠敏秘書長和幾個沒有資格領專家學者出席費的教授討論的方案,時代力量的立委沒有半個立委參與討論,事後沒有半個立委提出任何問題,我非常懷疑這五個人有幾個人看過這個法案。

幾個濫竽充數不能算是學者專家的人討論提出來的法案,時代力量難道就這樣把它送了出去嗎?

#好可怕喔
#我是考古系的

原文出自 李忠憲 臉書,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...