芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台灣1勝2敗NCAA明星隊 出發荷蘭參與港口盃

圖片來源:Pixabay

美國 NCAA 大學明星隊來台進行交流賽,前 3 戰對台灣隊賽事已結束,台灣隊取得 1 勝 2 敗,今天前往荷蘭打港口盃,NCAA 明星隊今天則是要在台中棒球場對戰合庫隊。

NCAA 明星隊與台電總教練李盈南領軍的台灣隊交手 3 場,陣中除了去年印尼雅加達亞運台灣成棒隊班底吳昇峰、林瀚等人,還有準職棒新秀江國豪、蘇俊璋、魏碩成、朱益生和黃柏豪。 9 日首戰台灣隊靠著吳昇峰及魏碩成聯手壓制,以 2 比 1 奪勝。

不過之後賽程遭雨勢打亂,昨天從台中移至天母進行雙重戰,午場台灣隊於第 2 局靠著陽忠辰敲 1 打點二壘安打,先馳得點;第 6 局則是廖俊凱敲出帶有 2 分打點的二壘安打,王薪權擊出高飛犧牲打,超前取得 4 比 3 領先。

不過 6 局下 NCAA 明星隊打線大爆發,共打了 12 個人次,包含馬丁(Austin Martin)敲出的 3 分全壘打在內,攻下 7 分大局奠定勝基,終場以 12 比 5 擊退台灣隊。

晚場賽事台灣隊先發投手鄭智鴻投 5 局,被敲 6 支安打失 3 分。第 6 局派出今年季中選秀 Lamigo 桃猿第一指名的蘇俊璋,不過先被敲陽春砲,再被威廉斯(Alika Williams)轟 3 分砲;第 7 局蘇俊璋再被洛夫丁(Nick Loftin)轟 3 分砲,總計投 2 局失 7 分。

雖然台灣隊 8 局下攻下 3 分,不過最終還是以 4 比 10 落敗,總計台灣隊在這次交流賽以 1 勝 2 敗收場,今天將前往荷蘭打港口盃,NCAA 明星隊今天則是要在台中棒球場與合庫進行賽事。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...