芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《曾韋禎專欄》睜眼說瞎話沒超越?

圖片來源:中央社

今天中國時報崔慈悌酸溜溜地說,蔡英文過境過境紐約規格,未超越前幾任總統。是這樣嗎?

先別說崔慈悌曾在 2018 年 4 月 10 日於中國時報公然造假新聞,栽贓蔡英文說「川普是我們的棋子」。當天還害游梓翔烏龍指控後,事後夾著尾巴道歉。

事實上,蔡英文過境規格就是有史以來之最。光是中國時報那個很偏頗的表格,「全程公開採訪」,就是馬英九做不到的。當時馬英九過境紐約的僑宴,是要求所有出席的僑民都要交出手機,禁止照片或談話外洩。等離開紐約後,馬英九才沾沾自喜地在專機上內說,有關新聞處理,已經解禁了,可以說說感受。

圖片來源:曾韋禎 臉書

跟本就像個賊!

這次蔡英文過境,不但是全程公開採訪。還公開到了具有主權、外交意義的駐紐約辦事處;甚至以台灣總統的身分在辦事處接見友邦駐聯合國代表耶!而且,全程公開。

忘了說,馬英九那次拜訪的地方,就只是與台灣毫無關係的「中華公所」。

這樣還能睜眼說瞎話沒超越?真是可悲啊!

原文出自 曾韋禎 臉書,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...