芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

林智勝單場雙響砲 兄弟延長賽勝獅中止5連敗

林智勝(左)圖片來源:中央社

台灣職棒今天在澄清湖棒球場的比賽,中信兄弟與統一獅互有領先,其中林智勝演出單場雙響砲,最後 10 局上詹子賢敲出超前安打,兄弟以 7 比 6 險勝,中止 5 連敗。

1 局下獅隊的羅國龍敲安打後盜上二壘,潘武雄再補上安打,幫助球隊先馳得點;不過 3 局上兄弟的黃鈞聲安打後,王威晨也敲安打,並利用失誤形成二、三壘有人,接著吳東融敲出 2 分打點安打,反以 2 比 1 領先。

5 局上林智勝轟陽春全壘打,兄弟再添 1 分;下個半局獅隊的林祐樂、羅國龍、楊家維、蘇智傑都敲出安打,攻下 3 分,又以 4 比 3 超前。

不過 6 局上陳子豪轟出陽春全壘打後,林智勝接著演出單場雙響砲,而且是 2 分全壘打,兄弟再以 6 比 4 取得領先,林智勝本季全壘打數累積至 13 支,生涯全壘打數來到 270 支,差聯盟紀錄保持人張泰山 19 支,而且是生涯第 19 次單場雙響砲。

獅隊 8 局下靠著陳重廷轟出 2 分全壘打,把戰局扳平,雙方進入延長賽。 10 局上 2 出局後,兄弟的陳子豪敲出二壘安打,詹子賢再擊出落點巧妙的安打,送回超前分,終場兄弟就以 7 比 6 險勝獅隊,中止 5 連敗,詹子賢也獲得單場 MVP。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...