芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

字母兄弟聯手有譜 傳公鹿想簽安特托昆博胞兄

圖片來源:Milwaukee Bucks Twitter

「字母兄弟」聯手有譜?媒體今天報導,「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)的親哥哥塔納西斯正和美國職籃 NBA 密爾瓦基公鹿洽談,可能加盟弟弟的球隊。

歐洲籃球網站 Eurohoops 報導,塔納西斯(Thanasis)即將和公鹿敲定兩年合約。若塔納西斯果真加盟,公鹿陣中就將有兩對兄弟檔,除了字母兄弟,還有大小羅培茲(Brook Lopez 與 Robin Lopez)。

塔納西斯的合約可能落在 300 萬美元左右。

26 歲的塔納西斯過去 2 季在雅典球隊帕納辛奈科斯(Panathinaikos)打球,若本季他真加盟公鹿,就將是塔納西斯第 2 次嘗試在 NBA 發展。

2014 年他被紐約尼克選中,在 NBA 的小聯盟 G 聯盟(G-League)待了兩年。 2016 年他轉戰歐洲籃球聯盟(EuroLeague),在帕納辛奈科斯打了 62 場,場均 3.9 分和 2 籃板。

字母哥一家有 5 兄弟,大哥是職業足球員,小弟還在密爾瓦基的高中打籃球,是字母哥認為 5 兄弟中最厲害的一個,現年 21 歲的 4 弟柯斯塔斯(Kostas)目前是達拉斯獨行俠的前鋒。

塔納西斯、字母哥、柯斯塔斯本月稍早都已入選 2019 年世界盃希臘國家代表隊。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...