芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

格林落腳湖人 暴龍一天內損失兩員大將

圖片來源:Pixabay

美國職籃 NBA 冠軍勁旅多倫多暴龍一天之內揮別兩個奪冠功臣,先是總冠軍賽 MVP 雷納德傳出將走人轉投效洛杉磯快艇沒多久,接著後衛格林也證實與洛杉磯湖人簽定兩年合約。

自由球員格林(Danny Green)在Instagram(IG)發文說,他同意與湖人簽兩年合約,並說宣布自己的動向前,他在等待雷納德(Kawhi Leonard)搞定交易。

據 ESPN 報導,快艇網羅雷納德(Kawhi Leonard),並以選秀權等條件換來奧克拉荷馬雷霆明星前鋒喬治(Paul George)。

ESPN 知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)推文說,快艇與自由球員前鋒雷納德敲定 4 年 1 億 4200 萬美元(約新台幣 44 億 2000 萬元)的頂薪合約。

同樣根據沃納洛斯基發布的消息,湖人以 2 年 3000 萬美元(約新台幣 9 億 3550 萬元)簽下格林,他將與詹姆斯(LeBron James)和即將延攬入隊的戴維斯(Anthony Davis)成為隊友。

格林現年 32 歲, 2018 – 2019 年球季效力暴龍期間例行賽打了 80 場,平均每場 10.3 分及 4 個籃板。格林與雷納德原本在聖安東尼奧馬刺並肩作戰,去年夏天兩人一起被交易至暴龍。

剛結束的總冠軍賽系列,暴龍與金州勇士交手 6 場,格林平均每場得 7.3 分及 3.5 個籃板。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...