芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

包林傑鬆懈挨2轟 悍將7日陳品學先發

圖片來源:中央社

昨天中信兄弟對富邦悍將,悍將先發投手包林傑前 5 局飆 8 次三振,不過第 6 局被敲 2 轟,他表示,主要是因稍微鬆懈才犯下錯誤,但體力上沒有問題;明天悍將則是派陳品學先發。

包林傑昨天前 5 局展現壓制力,僅在第 2 局失 1 分非自責分,且飆出 8 次三振;不過第 6 局先是被詹子賢敲 2 分砲,再被張志豪轟陽春砲,之後又一度投到滿壘,但沒有繼續失分,最後靠著蔣智賢的逆轉滿貫砲,逃掉敗投。

悍將總教練陳連宏表示,包林傑昨天表現大致可以,但第 6 局 2 個失投球都被掌握,形成全壘打,用球數 80 顆之後還要再加強。不過陳連宏指出,既然安排包林傑投下半季第一場,就代表他的重要性。

包林傑表示,昨天表現整體好的多於壞的,對方也都是好打者, 2 個失投球都被掌握到。不過包林傑認為,用球數多並不是造成失投球的主因,可能是當時稍微鬆懈了,他說:「下次不會再犯一樣的失誤。」

包林傑指出,以前曾經有一場投到 160 球,因此投 70 、 80 球對他來說不成問題,最近台灣進入夏天,氣溫漸漸變熱,包林傑也說:「確實是滿熱的,但因為已經在台灣適應一陣子,並不會造成體力流失太多。」

明天悍將派出陳品學先發,跳過洋投伍鐸,悍將投手教練余文彬表示,陳品學這陣子在二軍對球的掌握性、控制力有比較好。

至於伍鐸本季表現不佳,目前 2 勝 8 敗,防禦率 5.40 ,余文彬說明:「伍鐸今年出手點比較低,影響到球的位移,但有透過影片跟他溝通,並利用休息時間進牛棚調整,狀況已經有好轉。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...