芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

內野手全員開轟 勇士5發全壘打痛擊費城人

圖片來源:Atlanta Braves Twitter

包括揮出雙響砲的游擊手史萬森(Dansby Swanson)在內,美國職棒大聯盟 MLB 亞特蘭大勇士的內野手今天都有全壘打演出,勇士靠 5 發全壘打以 12 比 6 痛擊費城費城人。

除了史萬森,勇士一壘手弗利曼(Freddie Freeman)、二壘手阿比斯(Ozzie Albies)、三壘手唐納森(Josh Donaldson)也都在今天的比賽中揮出全壘打,這是勇士自 1966 年搬到亞特蘭大後,第一次出現 4 位內野手同場開轟的盛況。

史萬森今天 5 打數 3 安打,有 5 分打點;馬凱奇斯(Nick Markakis)也為勇士貢獻 3 支安打。

勇士、費城人戰績在國聯東區暫居領先群,今天的打擊大爆發讓勇士在這次兩隊的 3 連戰中拿下第 2 勝。

費城人今天在 1 局上半就從勇士先發投手索羅卡(Mike Soroka)手中拿下 4 分,但直到這名菜鳥投手在 5 上 2 出局後退場之前,費城人都沒能再從他手中拿下分數。索羅卡今天在投滿 100 球後退場,他在 4.2 局的投球中,送出 6 次三振、 2 次四壞球保送,被打 9 支安打,丟掉 4 分都是自責分。

這場比賽的勝投,是勇士後援的明特(A.J. Minter)獲得,他在第 7 局的投球中沒有失分。

費城人先發投手艾夫林(Zach Eflin)今天只投 3 局,有 3 次三振、 2 次四壞球保送,被打 2 支全壘打在內的 7 支安打,丟掉 7 分有 6 分自責分,最後在球隊輸球後吞下敗投。

費城人今天在 1 上靠哈波(Bryce Harper)、瑞爾穆托(J.T. Realmuto)兩人帶有打點的安打,和耶南德茲(Cesar Hernandez)兩分打點一壘安打早早取得領先。

勇士在 1 下靠史萬森陽春彈和馬凱奇斯的二壘安打追回兩分, 2 下再靠阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)帶有打點的安打,和史萬森的二壘安打扳平戰局; 3 下阿比斯揮出 3 分打點全壘打,讓勇士將比分超前,並一路領先到終場。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...