芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

溫網英國女將出賽 凱特罕見現身14號球場觀戰

圖片來源:Pixabay / 作者:QuinceMedia

英國威廉王子的妻子凱特(Kate Middleton)今天罕見來到溫布頓網賽第 14 號球場,觀看英國女網選手達特的比賽,之後才到中央球場的皇室包廂(Royal Box)觀賽。

中央球場(Centre Court)今天進行的比賽涵蓋諸多球星,例如去年溫網女單冠軍德國好手柯貝(Angelique Kerber)、 8 度奪下溫網男單冠軍的瑞士天王費德瑞(Roger Federer)、 7 度溫網女單冠軍美國名將小威廉絲(Serena Williams)。

但這些比賽開打前,劍橋公爵夫人凱特卻先來到第 14 號球場(Court 14 ),觀看世界女單排名第 182 名的英國選手達特(Harriet Dart)迎戰世界排名第 108 名的美國選手麥海爾(Christina McHale)。

達特最終以 4 比 6 、 6 比 4 、 6 比 4 擊敗麥海爾晉級下一輪賽事。

凱特坐在有 318 個一般座位的第 14 號球場中,對於觀賞溫網賽事的英國王室成員來說是項罕見舉動。

當時凱特身穿白色連衣裙並戴著太陽眼鏡,旁邊坐著女網團體賽聯邦盃(Fed Cup)英國隊長凱塔芳(Anne Keothavong)和英國網球女將波特(Katie Boulter)。

但大多數觀眾似乎完全不知道,球場內有王室成員觀賽。

37 歲的凱特是長年網球迷, 2017 年英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)不再擔任溫網的王室贊助人,當時她將這個頭銜傳給凱特。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...