芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

婦女疑氣先生謊稱兒子失蹤 警方調查

圖片來源:123 RF 授權使用

台南施姓婦女昨晚抱著剛出生 5 天的兒子逛夜市,卻報案說兒子被人抱走,大批警力搜尋未果,婦女才說要氣先生,於是託友人將兒子送到外縣市,警方正在查證施女所說真偽。

施女昨晚向警方報案指稱,自己抱著出生 5 天的兒子逛花園夜市,購買飲料付錢時,將兒子放在另一個攤位上,哪知一回頭,兒子不見了。

警方獲報後,動員大批警力到花園夜市搜尋,連垃圾推都翻找一遍,夜市管理單位也透過廣播請遊客協尋,結果忙了一個多小時,男嬰還是不知所蹤。

男嬰在花園夜市失蹤的事,立刻傳遍網路,但警方認為此案疑點重重,向施女多次確認真偽,她才說託友人將兒子將送往外縣市,目的是要氣先生。

警方初步調查,施女產後住在坐月子中心,原希望先生多陪她,先生卻說要去按摩,懷疑先生跑到色情場所,就抱著兒子偷偷溜出坐月子中心,再搭計程車找先生,她問了計程車司機,得知先生所在的按摩店非色情場所,安心不少,就帶兒子逛夜市。

未料施女還是心有不甘,就請友人將兒子帶往外縣市要氣先生,也讓先生著急,沒想到惹出這麼大的事,讓警方和夜市遊客忙著找男嬰。

不過,警方認為施女說法反覆,有待查證,目前還在尋找男嬰,確認安全;警方人員說,若是施女真的要氣先生,才叫人將兒子送往外縣市,再謊報失蹤,將依誣告罪嫌送辦。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...