芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

挪威足球裁判被控性侵數百男孩 遭判刑16年

圖片來源:Pixabay / 作者:422737

一名挪威男子因為被控性侵害數百名未成年男孩,其中包括強暴,今天被法院判處 16 年徒刑,且要向受害人賠償 1860 萬挪威克朗(新台幣 6820 萬元),這是挪威歷來最大宗的性侵案。

法新社報導,這名任職足球裁判的 27 歲挪威男子,多年來在網路上假冒少女身分,主要使用珊卓(Sandra)的女子化名,以哄騙和威脅的方式取得約 460 名男孩的性愛影片,許多受害者年齡不到 16 歲。

然而,這次處理的案件只涉及 270 名受害者。

挪威男子假冒成年輕女子,以糖果、智慧型手機、裸照或性誘惑拐騙受害者寄影片給他。他約了部分男孩出來見面後便提出更多要求,不然就威脅公開影片。

這名男子在挪威東南部的下羅梅里克地方法院(Nedre Romerike District Court)承認部分指控。

涉案男子在 2016 年 6 月首次被捕,但後來釋放仍不斷犯案,直至當年 10 月再次被捕。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...