芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《焦糖專欄》反紅媒遇到香港人:守住台灣,不要投給国民党

圖片來源:焦糖陳嘉行臉書

剛在凱道反紅媒附近遇到一家香港人,他們來台灣旅遊知道有這活動就衝到現場。

她跟我說:「反送中我們全家人都去了,香港年輕人都去了,那個人(成蟲)不下台我們每週都要上街,我媽媽都要我們去街上,燒飯的事她來做。」

圖片來源:焦糖陳嘉行

他們要台灣人不要相信共產黨,不要相信一国兩制,看到韓国瑜就X心,不要看紅色媒體(他們是有指名道姓某一家,但我有強調台灣不只ㄧ家紅媒。)

2020你們台灣人一定要守住台灣,不要投給国民党。(我旁邊有證人,真的是香港人說的喔。)

然後講到在太古廣場墜樓的青年「杰仔」瞬間哽咽,她說:「梁凌杰是香港的烈士,當天我們香港人都哭了。那個蛾還好意思哭,我們這些媽媽才想為下一代哭。」

圖片來源:焦糖陳嘉行

因為我朋友七月一日要到香港,這天是香港「回歸」日,會有反中大遊行,香港媽媽問我會不會去?
我說:「我是中共的黑名單,我進不去了。」

她猛稱讚我能被中共認證是種榮譽,代表你有影響力,最後他們就到我粉專按讚和追蹤我IG:carson828。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...