芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

包林傑腸胃不適 22日悍將改陳仕朋先發對桃猿

圖片來源:中央社

富邦悍將隊明天本來派投手包林傑先發對 Lamigo 桃猿隊,但包林傑腸胃不適改派陳仕朋先發。本季對戰桃猿 4 場比賽防禦率 3.57 的陳仕朋表示,提早一天沒影響,會做好功課面對桃猿。

包林傑(Ryan Bollinger) 16 日完投 9 局、飆出 10 次三振,但臨時腸胃不舒服,改 23 日先發,陳仕朋明天將對上桃猿隊投手王溢正。

臨時提早一天先發,陳仕朋表示,本來就可能丟明天,只是今天才確定,都是做一樣的事,沒想太多,差在牛棚而已,「我本來是先發前 3 天進牛棚,昨天牛棚後也有休息到一天,有足夠時間。」

陳仕朋目前先發 11 場,拿下 5 勝 4 敗,防禦率 3.88 ,比往年有顯著進步;他說,進步較多的地方在吃局數能力,有一場丟滿 7 局、兩場丟滿 8 局。

目前暫居領先的桃猿與悍將勝差 2 場,今天、明天直接對戰, 27 日到 29 日在新莊棒球場也有連 3 場直接對戰。目前悍將先發輪值有羅力(Mike Loree)、陳仕朋、包林傑及伍鐸(Bryan Woodall),按輪值伍鐸會在 25 日先發,但悍將總教練陳連宏表示,有可能是游霆崴,但要看這幾天游霆崴是否上場中繼而定。

至於之前因傷下二軍的歐書誠,陳連宏表示,現已開始傳球練習,之後進牛棚確認沒問題後才會開始比賽,希望下半季歸隊。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...