芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

韓國瑜立院爭登革熱補助 閃避反送中問題

圖片來源:中央社

高雄市長韓國瑜今天一早現身立法院,拜會黨團協助爭取登革熱補助。被記者問到,如何看待香港昨天 200 萬人上街反送中,韓國瑜未正面回應僅表示,「好,謝謝大家」。

韓國瑜上午拜會國民黨團以及立委王金平,他在受訪時表示,高雄有些迫切需要中央的補助款,現在最急的就是登革熱,但高雄市政府財政困難,希望立委能夠多多幫助,解決財政跟補助款問題。

除國民黨立委外,韓國瑜也拜會部分高雄市籍民進黨立委。他表示,不分黨派都認為登革熱是非常重要的防疫工作,希望未來口水戰少一點,趕快實事求是,幫高雄市徹底的消滅登革熱,這比什麼都重要。

民進黨立法院黨團書記長鄭運鵬透過臉書表示,韓國瑜早上蒞臨立法院,告訴媒體要拜訪各黨團。「因為過去很多國內外藝人都被高雄市府團隊被動冠名播出」,他要說明,民進黨團沒有接到任何高雄市政府相關的拜會要求,還請各界諒察。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...