芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

殺妻懸案滿25年 OJ Simpson 開推特準備算帳

推特和臉書近日大舉刪除 圖片來源:中央廣播電台 圖片作者:foter

前職業美式足球 NFL 明星球員  OJ Simpson 在他遭控,但獲無罪開釋的殺妻雙命懸案剛滿 25 年沒幾天,生平首度開設推特帳號,並表示要來「算點帳」。

OJ Simpson  在帳號的第一則貼文影片中說道:「嘿,推特,是我本人。」

OJ Simpson 的律師拉凡尼(Malcolm LaVergne)向美國有線電視新聞網(CNN)證實推特帳號確實是 OJ Simpson 的。而影片似乎是 OJ Simpson 透過手機在他拉斯維加斯住處所拍下的。

OJ Simpson 的推特帳號 @TheRealOJ 32 ,使用他在南加州大學及 NFL 水牛城比爾隊(Buffalo Bills)的球衣背號 32 。

法新社報導,影片上傳 22 小時後便獲得 7.3 萬個讚, OJ Simpson 則累積至少 32.4 萬追蹤者,且每分鐘都在增加。

面帶微笑、神情輕鬆的 OJ Simpson 在影片中承諾,「你們很快能得知我對每件事的想法跟意見」,並警告「有很多假 O.J. 帳號」,而這個是官方的,之後「應該會很有意思」。

OJ Simpson 接著說出讓人驚訝的話:「我得算點帳。」

他在第 2 支上傳的影片中表示:「你知道多年來,人們可以盡情發表他們對我的看法,卻不用負責。但現在我能挑戰他們的許多鬼話,並陳述真相。」他也在影片最後祝大家父親節快樂。包括美國等世界多國在 6 月第 3 個星期日慶祝父親節。

25 年前的 6 月 12 日, OJ Simpson 前妻妮可(Nicole Brown Simpson)及她男性友人高曼(Ron Goldman)雙雙在洛杉磯遭人殺害身亡。

警方根據命案現場發現的血腳印及血手套等,指控 OJ Simpson 犯案,並在洛杉磯公路上演一場「慢車追逐」後將人逮捕到案。

OJ Simpson 案堪稱美國數十年來最轟動的案件,刑事審判雖判他無罪獲釋,民事案卻判他有罪,令他支付數千萬元的賠償。

OJ Simpson 後來在拉斯維加斯因行搶被定罪,蹲了幾年苦牢後,於 2017 年 10 月獲釋。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...