芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

陳晨威得A型流感缺陣 至少隔離5天

圖片來源:中央社

Lamigo桃猿陳晨威昨天因發燒感冒沒有到球場,桃猿總教練洪一中今天表示,陳晨威是得到A型流感,醫生建議至少要隔離 5 天,因此下週才有辦法出賽,但不會下二軍。

陳晨威昨天因發燒沒有到新莊棒球場練習,今天也沒有出現在先發名單上,洪一中指出,「他是得了A型流感,醫生建議至少要隔離 5 天,傳染力才會下降,但最好是要一個星期。」洪一中指出,陳晨威會留在一軍,預計下週可以出賽。

陳晨威因病缺陣期間,先由洋砲柏納帝那暫代開路先鋒,洪一中指出,柏納帝那速度快、選球也不錯,適合擔任第一棒。不過今天柏納帝那也戴著口罩,疑似也得到感冒,洪一中說:「我們也很怕,因為昨天早上陳晨威還跟大家坐在一起,中午才突然發燒。」

陳晨威是本季桃猿開路先鋒,主要鎮守游擊和左外野,目前出賽 47 場,敲出 63 支安打,包含 7 支三壘安打、 5 支全壘打,打擊率 3 成 18 。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...